Россия - в национальных СМИ стран Содружества
Пресс-Папье


Rambler's Top100

 

Кремль понимает, что находится в противостоянии со всем миром (30.03.2022)

Автор: Суджаят Мехти

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что существует потребность в диалоге между Москвой и Вашингтоном, включая вопросы безопасности. На его взгляд, проведение соответствующих переговоров отвечало бы интересам всего мира. По мнению Пескова, рано или поздно сторонам придется обсуждать вопросы стабильности, безопасности и другие темы.
Как отметил зампредседателя Партии Национального фронта, политолог Турал Ирфан, все проблемы в мире, например, окончание войн в итоге приходится обсуждать на переговорах. Политик считает, что Россия на Украине оказалась в тяжелом положении и теперь вынуждена идти на диалог, т.к. она ведет борьбу не только с Киевом, но почти со всем миром. В реальности, против Москвы сегодня выступает даже то небольшое число государств, которые формально являются ее союзниками, партнерами или нейтральны в отношении Москвы.
«Некоторые просто вынуждены поддерживать Россию», - продолжил эксперт. - В то же время в Кремле прекрасно понимают, что ведущая роль на планете принадлежит Европе и Америке».
Именно, поэтому Песков говорит о неизбежности диалога с США, с Западом.
«Санкции, которые были введены в отношении России, и будущие меры могут поставить Москву в безвыходное положение. Кремль сейчас занимает жесткую позицию, но со временем ему придется считаться с реалиями, ибо под воздействием санкций в России могут вспыхнуть народные протесты», - полагает зампред Партии Национального фронта.
Вместе с тем, он отметил, что, несмотря на все усилия Киева, НАТО не пойдет на военное столкновение с Россией.
«В общем-то, в этом и нет необходимости. На Западе изначально так выстроили процесс, чтобы не возникало надобности военного вмешательства. То есть, США и НАТО разработали сценарий с заранее известным концом. В итоге, Североатлантический альянс окажется победителем, напрямую не вмешиваясь в события на Украине. Москве же с Западом придется вести диалог о новом устройстве мира», - резюмировал Ирфан.

Новости | О проекте | Контакты
Сайт изготовлен в студии ProDesign.
Информация о сайте